Herzlich Willkommen bei der Walburgisschule

Bauwagen-Projekt: Kein Stress in der Pause

Endlich ist es so weit: Der Bauwagen, den wir mit Unterstützung der Gelsenwasser AG anschaffen konnten, wurde in Betrieb genommen!

Ab sofort kann jedes Kind der Walburgisschule in den Pausen Spielgeräte aus dem reichen Fundus im Bauwagen ausleihen und damit die Pause vielfältig gestalten.
Ob Sandspielzeug, Reifen, Seilchen oder auch ein großdimensioniertes "Vier gewinnt", alle Spielsachen sollen dazu betragen, dass keine Langeweile aufkommt.

Zuvor hatten sich Frau Müller und Frau Becker-Czwikla erfolgreich um den Projektzuschuss von 2000€ bei der Gelsenwasser AG bemüht. Nachdem mit Hilfe der Elternschaft ein günstiger Bauwagen erstanden werden konnte, kümmerten sich zwei engagierte Väter federführend in den Sommermonaten um die Instandsetzung und Verschönerung des Wagens.

Und nun werden die Kinder der 4. Klassen dafür zuständig sein, die Ausleihe in den Pausen zu organisieren und die Spielzeuge an die Mitschüler zu bringen.

Zebra-Film über unsere Schule
Die 4a hat einen Film für das Erasmus+ - Projekt erstellt: